language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Бефстроганов

рецепт бефстроганов

как готовят это блюдо в ресторане

Бефстроганов

Бефстроганов
Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Boeuf Stroganoff
Beefstroganoff with cream, puree of potato and pikled cucumbers

牛肉奶油和土豆泥

бефстроганов в меню

 

ингредиенты:

  • 200 гр - Говяжья вырезка
  • 100 гр - Лук
  • 30 мл - Масло растительное
  • 150 мл - Сливки
  • 150 гр - Картофельное пюре
  • 30 гр - Огурцы соленые
  • 3 гр - Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говядину тщательно промыть, зачистить от пленок, еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать тонкой соломкой.

Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полу кольцами.

Петрушку тщательно промыть, выбрать только верхние молодые листочки.

Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.

В раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, выложить нарезанную говядину и обжаривать 2-3 минуты. Затем в сковороду выложить лук и обжаривать еще 4-5 минут. Затем в сковороду добавить сливки и выпарить до загустения, в течение 5-7 минут.

На широкую круглую тарелку выложить картофельное пюре в виде кольца. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. В центр картофельного кольца выложить готовую говядину и украсить соленым огурцом и петрушкой.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски
Котлета из куриного филе с сыром и маслом
Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньем
Русские тонкие домашние блины с клубничным вареньем
Пельмени с бараниной
Пельмени с бараниной
Домашние пельмени домашней лепки с бараниной
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования