language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Корейка ягненка

рецепт корейки ягненка

как готовят это блюдо в ресторане

Корейка ягненка

Корейка ягненка
Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Rack of Lamb
Grilled Rack of Lamb with vegetables and rosemary sauce

烤羊排

корейка ягненка в меню

 

ингредиенты:

  • 300 гр - Ребра ягненка
  • 70 гр - Соус розмариновый
  • 50 мл - Масло растительное
  • 3 гр - Розмарин
  • 40 гр - Перец болгарский
  • 40 гр - Цукини
  • 40 гр - Баклажаны
  • 40 гр - Помидоры
  • 30 гр - Лук красный
  • 40 гр - Шампиньоны
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обеих сторон, до появления золотистой корочки. До полной готовности можно довести мясо в духовке или под крышкой в сковороде.

Все овощи тщательно промыть и просушить. Болгарский перец почистить от внутренностей и плодоножки, затем стенки перца нарезать прямоугольниками.

Цукини, помидоры, лук и баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Шампиньоны разрезать пополам вдоль шляпки.

Овощи обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

На широкую круглую тарелку выложить обжаренные овощи, рядом выложить каре ягненка вокруг полить розмариновым соусом. Как приготовить розмариновый соус узнайте в рецепте другого блюда. Украсить блюдо веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Сырники
Сырники
Домашние сырники из творога со сметаной и вареньем
Расстегайчики с рыбой
Расстегайчики с рыбой
Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой
Корейка ягненка
Корейка ягненка
Ягненок на косточке жареный с овощами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования