language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Рибай стейк

рецепт рибай стейка

как готовят это блюдо в ресторане

Рибай стейк

Рибай стейк
Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Rib-eye Steak
Beef Rib-eye Steak Grill with pepper-cream sauce and vegetables

肋眼牛排

рибай стейк в меню

 

ингредиенты:

  • 360 гр - Рибай стейк говяжий
  • 70 гр - Соус сливочно-перечный
  • 50 мл - Масло растительное
  • 3 гр - Тимьян
  • 40 гр - Перец болгарский
  • 40 гр - Цукини
  • 40 гр - Баклажаны
  • 40 гр - Помидоры
  • 30 гр - Лук красный
  • 40 гр - Шампиньоны
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говяжий стейк Рибай, тщательно промыть и просушить. Затем стейк обжарить на растительном масле в сковороде, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. Затем стейк довести до требуемой степени прожарки либо в сковороде под крышкой, либо в духовке, либо в печи для запекания. Для наилучшего результата, желательно использовать охлажденное говяжье мясо из которого можно будет приготовить отличный стейк с кровью.

Все овощи тщательно промыть и просушить. Болгарский перец почистить от внутренностей и плодоножки, затем стенки перца нарезать прямоугольниками.

Цукини, помидоры, лук и баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Шампиньоны разрезать пополам вдоль шляпки.

Овощи обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

На широкую круглую тарелку выложить обжаренные овощи, рядом выложить рибай стейк вокруг полить сливочно-перечным соусом. Украсить блюдо веточкой тимьяна.

Как приготовить сливочно-перечный соус

ингредиенты:

  • 5 гр - Перец зеленый консервированный
  • 20 мл - Сливки
  • 5 мл - Коньяк
  • 1 гр - Соль
  • 50 гр - Соус Демиглас

способ приготовления:

В сотейник выложить консервированный зеленый перец горошком и обжарить его немного на растительном масле, раздавливая горошины перца ложкой. Затем в сотейник добавить сливки, коньяк, соус Демиглас и соль. Как приготовить соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда.

Выпарить соус на среднем огне, постоянно помешивая до густого состояния.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Скоблянка Новгородская
Скоблянка Новгородская
Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой
Расстегайчики с рыбой
Расстегайчики с рыбой
Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной
Домашние пельмени с олениной и сметаной
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования