language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Цыпленок Табака

рецепт цыпленка табака

как готовят это блюдо в ресторане

Цыпленок Табака

Цыпленок Табака
Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Chicken Tabaka
Roasted chicken with vegetables and garlic sauce

烤鸡雏肉配鲜蔬菜

цыпленок табака в меню

 

ингредиенты:

  • 1 шт - Цыпленок
  • 5 гр - Паприка
  • 20 мл - Масло растительное
  • 30 гр - Салат листовой
  • 10 гр - Огурцы
  • 50 гр - Помидоры
  • 3 гр - Чеснок
  • 30 гр - Соус Винегрет
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Цыпленка тщательно промыть, почистить от возможно оставшихся перьев и внутренностей в брюхе. Еще раз тщательно промыть и просушить. Цыпленка распластовать, т.е. сделать его плоским.

Затем цыпленка натереть солью, перцем и паприкой. Можно использовать специальные готовые специи для цыпленка табака. Затем цыпленка смазать растительным маслом и положить в кастрюлю мариноваться в течение 40 минут.

Затем цыпленка обжарить на сковороде под гнетом, т.е. сверху на цыпленка нужно положить что то тяжелое, чтобы цыпленок посильней зажарился. Жарить с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Полуготового цыпленка довести до полной готовности в печи или духовке, при температуре 180 градусов, в течение 15-20 минут. За 1 минуту до готовности, цыпленка нужно еще раз смазать растительным маслом и мелко рубленным чесноком.

Листья салата перебрать, тщательно промыть и просушить. Затем салат нарвать руками в произвольной форме.

Огурцы и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать средним кубиком или небольшими дольками.

Листья салата, огурцы и помидоры положить в чистую миску, добавить соус Винегрет и аккуратно перемешать. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.

Готового цыпленка выложить в центр большой круглой тарелки, рядом выложить заправленные овощи. Украсить блюдо веточкой укропа.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Штрудель с яблочной начинкой, изюмом, курагой и орехами
Куриная лапша
Куриная лапша
Суп из домашней лапши на наваристом курином бульоне
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной
Домашние пельмени с олениной и сметаной
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования