language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Рулька свиная

рецепт свиной рульки

как готовят это блюдо в ресторане

Рулька свиная

Рулька свиная
Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Schweinshaxe
Pork shank baked with honey and dark beer, with sour cabbage, mashed potato and rich meat sauce

烤德式猪肘

рулька свиная в меню

 

ингредиенты:

  • 1 шт - Свиная рулька
  • 60 гр - Мед
  • 30 мл - Соевый соус
  • 70 гр - Соус Демиглас
  • 150 гр - Капуста квашенная
  • 150 гр - Картофельное пюре
  • 40 гр - Хрен сливочный

способ приготовления:

Томленую свиную рульку выложить на чистый металлический противень, обмазать толстую кожу рульки медово-соевой глазурью (60 гр меда смешать с 30 мл соевого соуса) и запечь в духовке при температуре 220 градусов, в течение 15 минут, до появления сильно запеченной золотистой корочки.

Рульку подавать с квашеной капустой, картофельным пюре, мясным соусом и хреном. Как приготовить квашеную капусту, узнайте из рецепта другого блюда.

Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. Как приготовить соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда.

Как томить рульку в маринаде

ингредиенты:

  • 1 шт - Свиная рулька
  • 50 гр - Чеснок
  • 30 мл - Масло растительное
  • 10 гр - Сахар
  • 70 гр - Лук репчатый
  • 80 гр - Морковь
  • 50 гр - Перец болгарский
  • 50 мл - Масло растительное
  • 2 гр - Перец душистый
  • 2 гр - Ягоды можжевеловые
  • 1 шт - Лавровый лист
  • 250 мл - Пиво темное
  • 200 мл - Бульон куриный
  • 20 гр - Соль
  • 90 гр - Томатная паста
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

В большую глубокую кастрюлю налить растительное масло и кастрюлю поставить на средний огонь. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту и пассеровать в течение 5 - 7 минут. Затем в кастрюлю добавить 1 литр кипяченой воды, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды и чеснок. Чеснок предварительно почистить.

Морковь тщательно промыть и почистить. Затем морковь нарезать крупными кружками.

Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.

Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец разрезать пополам, удалить плодоножку и внутренние семечки. Использовать будем только стенки перца. Перец нарезать крупными кусочками.

Болгарский перец, морковь, репчатый лук обжарить в сковороде до появления золотистой светло-коричневой корочки. Затем содержимое сковороды выложить в кастрюлю с готовившимся маринадом из томатной пасты.

Кастрюлю с маринадом довести до кипения.

В свиной рульке сделать 3 - 4 глубоких надреза сверху вниз. Надрезы делаем в свиной коже, до мяса, чтобы маринад смог в достаточной степени промариновать мясо внутри рульки.

Свиную рульку выложить на металлический противень и запечь в духовке при температуре 220 градусов, в течение 30 минут.

Затем свиную рульку переложить в кастрюлю с кипящим маринадом. Туда же добавить темное пиво, куриный бульон и жидкий дым, томить на слабом огне, в течение 3-х часов. Как приготовить куриный бульон описано в рецепте другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Русские домашние блины с творогом, сметаной и вареньем
Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньем
Русские тонкие домашние блины с клубничным вареньем
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Домашние русские пирожки с грибами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования