language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Скоблянка Новгородская

рецепт скоблянки новгородской

как готовят это блюдо в ресторане

Скоблянка Новгородская

Скоблянка Новгородская
Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Novgorod Skoblyanka
Roasted veal and chicken with potato, tomato, chanterelles and onion

烤牛肉和鸡肉和土豆

скоблянка новгородская в меню

 

ингредиенты:

  • 130 гр - Телятина
  • 120 гр - Куриная грудка
  • 160 гр - Картофель
  • 30 мл - Масло растительное
  • 20 гр - Масло сливочное
  • 20 гр - Соус Демиглас
  • 5 гр - Чеснок
  • 120 гр - Помидоры
  • 20 гр - Лук фри
  • 25 гр - Соус Песто
  • 70 гр - Лисички
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Телятину и куриное филе тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать пластинами поперек волокон, толщиной 5 мм.

Лисички перебрать от повреждений, тщательно промыть и просушить. Затем крупные грибы разрезать пополам.

Мясо обжарить с грибами на раскаленной сковороде в растительном масле, до полуготовности. Затем в сковороду добавить мясной соус Демиглас. Как приготовить соус Демиглас узнайте из рецепта другого блюда. Затем немного тушить постоянно помешивая, чтобы наполовину выпарить соус. Как раз к этому времени мясо будет полностью готово. Посолить, поперчить по вкусу.

Картофель тщательно промыть, почистить от кожуры и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Затем картофель нарезать кружками толщиной 5 мм и обжарить на сливочном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Немного посолить.

Помидоры тщательно промыть и просушить. Затем помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки, немного посолив.

В центр большой круглой тарелки выложить мясо с соусом и лисичками. Вокруг выложить картофель и помидоры чередуя, накладывая немного внахлест помидоры на картофель.

Чеснок почистить, промыть и вытереть. Затем чеснок порубить мелким кубиком и смешать с растительным маслом.

Картошку с помидорами сверху полить чесночным маслом и соусом Песто. Как приготовить соус Песто, узнайте из рецепта другого блюда. Украсить блюдо луком фри.

Как приготовить лук фри

ингредиенты:

  • 60 гр - Лук репчатый
  • 100 мл - Масло растительное
  • 5 гр - Мука
  • 1 шт - Яйцо

способ приготовления:

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими кольцами. Яйцо разбить в миску и немного взбить. Затем кольца лука обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. Затем лук обжарить в раскаленном масле до полной готовности или до появления золотистой корочки. Затем лук выложить на бумажную салфетку и дать стечь маслу.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Щи суточные
Щи суточные
Русские наваристые щи из квашеной капусты
Рибай стейк
Рибай стейк
Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Домашние пельмени с грибами и сметаной
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования