language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Оленина жареная

рецепт жареной оленины

как готовят это блюдо в ресторане

Оленина жареная

Оленина жареная
Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Grilled Deer
Grilled deer fillet with potato and cranberry sauce

越橘酱鹿肉配烤土豆

оленина жареная в меню

 

ингредиенты:

  • 240 гр - Оленина
  • 150 гр - Картофель по деревенски
  • 60 гр - Соус клюквенный
  • 15 гр - Клюква свежемороженая
  • 3 гр - Тимьян
  • 100 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Оленью вырезку обработать от прожилок, тщательно промыть и просушить. Затем мясо замариновать в растительном масле с тимьяном, в течение 10-15 минут.

Маринованную оленину обжарить на гриле или на раскаленной сковороде с растительным маслом. Обжаривать со всех сторон, до появления зажаристой корочки. Затем мясо довести до полной готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Затем оленину нарезать медальонами поперек волокон, толщиной около 5 мм и выложить на тарелку. Рядом выложить картофель по деревенски и полить клюквенным соусом. Как приготовить картофель по-деревенски узнайте из рецепта другого блюда. Украсить блюдо веточкой тимьяна и ягодами клюквы. Как приготовить клюквенный соус описано на страничке рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Боярская закуска
Боярская закуска
Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
Салат с чесночными гренками, сыром и курицей
Культяпки с семгой
Культяпки с семгой
Русские блины с кусочками лосося, икрой красной и сливками
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования