главная страница / рецепты / Стейк из ягненка рецепт стейка из ягненка
как готовят это блюдо в ресторане

Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом
Lamb Steak
Lamb steak with potato, vegetables and tomato sauce
澳洲羊排
стейк из ягненка в меню
ингредиенты:
- 210 гр - Стейк из ягнятины
- 150 гр - Картофельное пюре
- 30 мл - Масло растительное
- 70 гр - Соус розмариновый
- 2 гр - Чеснок
- 2 гр - Петрушка
- 60 гр - Помидоры
- 35 гр - Огурцы
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Мясо ягненка обработать от прожилок и костей. Тщательно промыть и просушить. Затем мясо посолить, помассировать немного руками, положить в миску и сверху полить небольшим количеством растительного масла. Мариновать в течение 5 минут.
Затем мясо поперчить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до появления румяной корочки. Затем мясо довести до полной готовности в духовке или в сковороде под крышкой.
Огурцы, помидоры, чеснок и петрушку помыть и просушить. Огурцы с помидорами нарезать дольками. Чеснок почистить от шелухи и нарезать мелким кубиком. Петрушку нарезать мелкой соломкой.
На край тарелки выложить обжаренное мясо ягненка, рядом выложить картофельное пюре. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. рядом выложить помидоры и огурцы. Мясо посыпать чесноком и черным свежемолотым перцем. Рядом с мясом налить розмариновый соус. Рецепт розмаринового соуса написан на страничке другого блюда. Украсить блюдо рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
рецепты мясных блюд
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным
|

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом
|

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль
|

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами
|

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
|

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком
|

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными
|

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью
|

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым
|

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным
|

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом
|

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом
|

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом
|

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|