language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Стейк из ягненка

рецепт стейка из ягненка

как готовят это блюдо в ресторане

Стейк из ягненка

Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Lamb Steak
Lamb steak with potato, vegetables and tomato sauce

澳洲羊排

стейк из ягненка в меню

 

ингредиенты:

  • 210 гр - Стейк из ягнятины
  • 150 гр - Картофельное пюре
  • 30 мл - Масло растительное
  • 70 гр - Соус розмариновый
  • 2 гр - Чеснок
  • 2 гр - Петрушка
  • 60 гр - Помидоры
  • 35 гр - Огурцы
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Мясо ягненка обработать от прожилок и костей. Тщательно промыть и просушить. Затем мясо посолить, помассировать немного руками, положить в миску и сверху полить небольшим количеством растительного масла. Мариновать в течение 5 минут.

Затем мясо поперчить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до появления румяной корочки. Затем мясо довести до полной готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Огурцы, помидоры, чеснок и петрушку помыть и просушить. Огурцы с помидорами нарезать дольками. Чеснок почистить от шелухи и нарезать мелким кубиком. Петрушку нарезать мелкой соломкой.

На край тарелки выложить обжаренное мясо ягненка, рядом выложить картофельное пюре. Как приготовить картофельное пюре узнайте в рецепте другого блюда. рядом выложить помидоры и огурцы. Мясо посыпать чесноком и черным свежемолотым перцем. Рядом с мясом налить розмариновый соус. Рецепт розмаринового соуса написан на страничке другого блюда. Украсить блюдо рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

рецепты мясных блюд

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Бефстроганов

Тонкие кусочки говядины в сметане томлёные, с картошкой мятою и огурчиком малосольным

Корейка ягненка

Ягненок на косточке жареный с овощами и розмариновым соусом

Рибай стейк

Говяжий стейк гриль под сливочно-перечным соусом, с овощами гриль

Цыпленок Табака

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, чесночным соусом и овощами

Рулька свиная

Свиное колено приготовленное в темном пиве и запеченное в медовой глазури, с квашеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом

Скоблянка Новгородская

Кусочки телятины и курятины с жареной картошкой, помидорами, лисичками и луком

Заяц по-купечески

Кролик тушёный в сметане с овощами, картофелем и пряностями разными

Телятина в горшочке

Телятина тушеная с картофелем, лисичками, помидорами и морковью

Филе лося

Лосятина на куски порезанная, хорошо прожаренная с картошкой не очищенной и соусом можжевеловым

Оленина жареная

Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски и соусом клюквенным

Утка медовая

Запеченная утка под медовой корочкой, с тушеной капустой и клюквенным соусом

Ростбиф

Запеченная говядина с картофельным пюре и сливочно-перечным соусом

Стейк из ягненка

Стейк ягненка на гриле с картофелем и розмариновым соусом

Свинина запеченная

Запеченная свинина с картофелем по-деревенски и лимонно-яблочным соусом

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Солянка мясная
Солянка мясная
Остро-кислый суп с говядиной, свининой и телячьим сердцем
Телятина в горшочке
Телятина в горшочке
Телятина тушеная с картофелем, лисичками и помидорами
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Домашние русские пирожки с грибами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования