language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Курник блинный

рецепт курника блинного

как готовят это блюдо в ресторане

Курник блинный

Курник блинный
Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными, под сметаной

Chicken Pancake
Russian pancake with chicken, mushrooms, eggs and sourcream

煎饼鸡

курник блинный в меню

 

ингредиенты:

  • 40 гр - Фарш из шпината
  • 40 гр - Фарш куриный
  • 4 шт - Блины
  • 15 гр - Сыр Гауда
  • 10 гр - Сыр Чеддер
  • 60 гр - Грибной жульен
  • 50 гр - Сметана

способ приготовления:

Для приготовления этого блюда понадобится 4 блина. Рецепт блинов описан на страничке другого блюда.

На металлический противень постелить бумагу для запекания, на нее выложить первый блин. Сверху на блин, тонким слоем выложить фарш из шпината и равномерно его распределить. Сверху выложить второй блин. На него, тонким слоем выложить куриный фарш и тоже равномерно распределить. Сверху выложить третий блин и на него, тонким слоем выложить грибной жульен. Рецепт жульена описан на другой страничке.

Сверху на грибной жульен выложить четвертый блин. Затем у полученного слоеного блинного пирога, с четырех сторон загнуть края вниз. Нужно сделать квадрат. Сверху этот квадрат посыпать тертым сыром Гауда и в самый центр, сверху выложить тонкий кружок из сыра Чеддер.

Затем противень поставить в печь и запекать курник при температуре 160 градусов, до тех пор пока сыр не расплавится наполовину и сохранит при этом свой рисунок.

Готовый курник выложить на круглую широкую тарелку, рядом выложить сметану.

Как приготовить фарш из шпината

ингредиенты:

  • 110 гр - Шпинат
  • 1 шт - Яйцо куриное
  • 20 гр - Лук репчатый
  • 30 мл - Масло растительное
  • 30 мл - Сливки
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Шпинат перебрать от завядших листьев, тщательно промыть, просушить и нарезать соломкой. Лук почистить от шелухи, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

В сковороде, на растительном масле обжарить лук до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить шпинат, немного обжарить и добавить сливки 33% жирности.

Постоянно помешивая на среднем огне, выпарить сливки до густоты. Посолить, поперчить и шпинатный фарш готов.

Как приготовить куриный фарш

ингредиенты:

  • 170 гр - Куриное филе
  • 100 мл - Сливки
  • 50 гр - Лук порей
  • 30 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Куриное филе тщательно промыть, обработать от костей, кожы и прочего. Затем курицу промыть, просушить, немного посолить, смазать растительным маслом и запечь в духовке до полной готовности, при температуре 180 градусов. Курица должна хорошо подрумяница и сохранить сочность. Затем курицу остудить и нарезать мелким кубиком.

Лук порей тщательно промыть, просушить и нарезать тонкой соломкой. Затем порей обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки.

Затем в сковороду выложить курицу, добавить сливки 33% жирности и выпаривать, постоянно помешивая, на среднем огне. Выпаривать до густоты. Посолить, поперчить и куриный фарш готов.

Приятного аппетита!

рецепты горячих закусок

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Жульен из грибов

Грибочки разные в сметане деланные, под сыром румяным печеные

Куриные потроха

Обжаренные до хруста потрошка с яблоками и клюквой на постном масле

Боярская закуска

Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка в сливках с сыром

Курник блинный

Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными, под сметаной

Жаренина грибная

Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, лучком золотистым, помидором и огурчиком малосольными

Культяпки с семгой

Русские блины с кусочками лосося, икрой красной и сливками

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Стейк из ягненка
Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и соусом
Медовик
Медовик
Слоеный медовый торт с ванильным и карамельным соусами
Курник блинный
Курник блинный
Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования