language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Куриные потроха

рецепт куриных потрошков

как готовят это блюдо в ресторане

Куриные потроха

Куриные потроха
Обжаренные до хруста потрошка с яблоками и клюквой на постном масле

Chicken Offal
Crispy roasted chicken offal with baked apples and cranberries

烤鸡内脏

куриные потроха в меню

 

ингредиенты:

  • 300 гр - Куриные потроха
  • 40 гр - Лук репчатый
  • 30 мл - Масло растительное
  • 30 гр - Масло сливочное
  • 90 гр - Яблоки
  • 10 гр - Клюква
  • 50 гр - Соус Демиглас
  • 30 гр - Сахар
  • 50 гр - Соус клюквенный

способ приготовления:

Куриные потроха (сердце, желудки и печень) зачистить от прожилок и пленочек. Тщательно промыть, просушить и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить немного кипяченой воды и тушить на медленном огне до полной готовности. Посолить, поперчить.

Затем в сковороду добавить мясной соус Демиглас и выпарить до густоты, постоянно помешивая. Рецепт соуса Демиглас описан на страничке другого блюда.

Яблоки помыть и вытереть насухо. Затем яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Затем яблоки нарезать на крупные дольки.

В сковороду выложить сливочное масло и растопить. Затем добавить сахар и хорошо размешать его, растворить. Затем в сковороду выложить яблоки и обжарить со всех сторон, до карамельного цвета.

В центр большой круглой тарелки выложить куриные потроха. По кругу выложить карамелизированные яблоки. Сверху яблоки полить клюквенным соусом. Как приготовить клюквенный соус описано на страничке рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты горячих закусок

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Жульен из грибов

Грибочки разные в сметане деланные, под сыром румяным печеные

Куриные потроха

Обжаренные до хруста потрошка с яблоками и клюквой на постном масле

Боярская закуска

Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка в сливках с сыром

Курник блинный

Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными, под сметаной

Жаренина грибная

Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, лучком золотистым, помидором и огурчиком малосольными

Культяпки с семгой

Русские блины с кусочками лосося, икрой красной и сливками

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Пельмени с кроликом
Пельмени с кроликом
Домашние пельмени слепленные с мясом кролика
Уха тройная Царская
Уха тройная Царская
Рыбный суп из стерлядки, судака и окуня с картофелем
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика с картошкой мятой
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования