language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Жаренина грибная

рецепт жареной картошки с грибами

как готовят это блюдо в ресторане

Жаренина грибная

Жаренина грибная
Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, лучком золотистым, помидором и огурчиком малосольными

Mushroom Potato
Roasted mushrooms with potato, onion, pikled cucumber and tomato

烤马铃薯蘑菇

картошка с грибами в меню

 

ингредиенты:

  • 300 гр - Картофель
  • 100 мл - Масло растительное
  • 80 гр - Грибы белые
  • 60 гр - Грибы шампиньоны
  • 50 гр - Грибы вешенки
  • 30 гр - Лук репчатый
  • 6 гр - Чеснок
  • 5 гр - Укроп
  • 60 гр - Огурцы малосольные
  • 30 гр - Помидоры малосольные
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Картофель тщательно промыть, почистить, снова промыть и нарезать средними брусочками. Затем еще раз промыть в холодной воде. Затем картошку выложить в дуршлаг и дать стечь воде.

Грибы почистить, аккуратно промыть и просушить. Затем нарезать не толстыми кусочками произвольной формы.

Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать тонкой соломкой, а чеснок нарезать мелким кубиком.

Картошку обжарить в раскаленной сковороде с растительным маслом, без крышки, до румяной корочки, регулярно помешивая.

Вешенки, белые грибы и шампиньоны обжарить в разогретой сковороде на растительном масле, без крышки, регулярно помешивая, до полуготовности. Затем в сковороду добавить лук и обжарить до румяной корочки лука.

В сковороду с грибами выложить обжаренный картофель и жарить помешивая без крышки 1-2 минуты. Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне до полной готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Блюдо готово.

Украсить блюдо рубленным укропом. Подавать с малосольными помидорами и огурцом. Как приготовить соленья описано на страничке рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты горячих закусок

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Жульен из грибов

Грибочки разные в сметане деланные, под сыром румяным печеные

Куриные потроха

Обжаренные до хруста потрошка с яблоками и клюквой на постном масле

Боярская закуска

Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка в сливках с сыром

Курник блинный

Блин с мясиною куриной, грибами и яйцами куриными, под сметаной

Жаренина грибная

Жареная картошка с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, лучком золотистым, помидором и огурчиком малосольными

Культяпки с семгой

Русские блины с кусочками лосося, икрой красной и сливками

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Свинина запеченная
Свинина запеченная
Запеченная свинина с картофелем по-деревенски
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Русские домашние блины с творогом, сметаной и вареньем
Щи суточные
Щи суточные
Русские наваристые щи из квашеной капусты
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования