главная страница / рецепты / Уха тройная Царская рецепт ухи
как готовят это блюдо в ресторане

Уха тройная Царская
Рыбный суп из стерлядки, судака и окуня с картофелем
Fish Soup
Fish soup with sturgeon, pike and perch with potato
鱼汤
царская уха в меню
ингредиенты:
- 200 мл - Бульон рыбный
- 30 гр - Судак
- 30 гр - Стерлядь
- 30 гр - Окунь
- 90 гр - Картофель
- 30 гр - Морковь
- 10 гр - Лук порей
- 30 гр - Лук репчатый
- 1 гр - Укроп
- 1 гр - Перец душистый
- 1 шт - Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Картофель и морковь тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и нарезать средним кубиком. Затем картошку и морковь отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Стерлядку, судака и окуня тщательно промыть, обработать от костей и чешуи, еще раз промыть и чистое филе рыбы нарезать средними кусками.
Лук порей промыть, просушить и отрезать в области стебля средний кусочек. Лук репчатый почистить, промыть, просушить и разрезать луковицу пополам.
В кастрюлю налить рыбный бульон. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Добавить отварные картошку с морковью. Добавить сырую рыбу, лук порей, лавровый лист, душистый перец горошком и половинку репчатого лука.
Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Немного проварить, посолить и переставить кастрюлю на медленный огонь. Томить примерно 10 минут. После чего из кастрюли вынуть репчатый лук. Уха готова.
Суп налить в тарелку или котелок, поперчить и украсить рубленным укропом.
Приятного аппетита!
рецепты салатов
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною
|

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским
|

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим
|

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками
|

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым
|

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным
|

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|