language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Уха тройная Царская

рецепт ухи

как готовят это блюдо в ресторане

Уха Царская

Уха тройная Царская
Рыбный суп из стерлядки, судака и окуня с картофелем

Fish Soup
Fish soup with sturgeon, pike and perch with potato

鱼汤

царская уха в меню

 

ингредиенты:

  • 200 мл - Бульон рыбный
  • 30 гр - Судак
  • 30 гр - Стерлядь
  • 30 гр - Окунь
  • 90 гр - Картофель
  • 30 гр - Морковь
  • 10 гр - Лук порей
  • 30 гр - Лук репчатый
  • 1 гр - Укроп
  • 1 гр - Перец душистый
  • 1 шт - Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Картофель и морковь тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и нарезать средним кубиком. Затем картошку и морковь отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Стерлядку, судака и окуня тщательно промыть, обработать от костей и чешуи, еще раз промыть и чистое филе рыбы нарезать средними кусками.

Лук порей промыть, просушить и отрезать в области стебля средний кусочек. Лук репчатый почистить, промыть, просушить и разрезать луковицу пополам.

В кастрюлю налить рыбный бульон. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Добавить отварные картошку с морковью. Добавить сырую рыбу, лук порей, лавровый лист, душистый перец горошком и половинку репчатого лука.

Кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения. Немного проварить, посолить и переставить кастрюлю на медленный огонь. Томить примерно 10 минут. После чего из кастрюли вынуть репчатый лук. Уха готова.

Суп налить в тарелку или котелок, поперчить и украсить рубленным укропом.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Солянка мясная
Солянка мясная
Остро-кислый суп с говядиной, свининой и телячьим сердцем
Салат Старая Башня
Салат Старая Башня
Томленые и свежие овощи с пастой сырною
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей
Салат с чесночными гренками, сыром и курицей
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования