language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Холодец телячий

рецепт холодца

как готовят это блюдо в ресторане

Холодец телячий

Холодец телячий
Заливное из отварной телятины с горчицей душистой и хрениной сливочной

Calf Aspic
Cold appetizer from boiled veal with mustard and creamy horseradish

肉冻配辣根和芥末

холодец в меню

 

ингредиенты:

  • 150 гр - Телятина на косточке
  • 250 мл - Вода
  • 15 гр - Лук репчатый
  • 15 гр - Морковь
  • 1 гр - Чеснок
  • 1/2 - Лавровый лист
  • 5 гр - Стебель укропа
  • 5 гр - Стебель петрушки
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Морковь промыть, почистить и порезать крупными плоскими пластами.

Репчатый лук почистить и порезать крупными плоскими пластами.

Морковь и репчатый лук запечь на сковороде до появления темно золотистого цвета.

Чеснок почистить, удалить сердцевину и порезать мелким кубиком.

В небольшую кастрюлю выложить телятину на косточке и добавить холодной воды. Затем кастрюлю поставить на сильный огонь и довести до кипения, постоянно снимая пену шумовкой. Затем кастрюлю переставить на медленный огонь и добавить морковь и репчатый лук. Варить на медленном огне в течение 3-4 часов, до образования концентрированного бульона. За 30 минут до окончания, в бульон добавить лавровый лист, перец, соль, укроп и петрушку.

Телятину вынуть из бульона и разобрать на волокна. Далее использовать только чистое мясо.

Бульон процедить. Затем в бульон добавить чеснок.

В небольшую миску выложить телятину, залить процеженным бульоном с чесноком и убрать в холодильник, до полного застывания.

Готовый телячий холодец выложить в центр плоской тарелки. Украсить зеленью, соленьями по вкусу, горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Салат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Цыпленок Табака
Цыпленок Табака
Жареный цыпленок с чесночным соусом и овощами
Сырники
Сырники
Домашние сырники из творога со сметаной и вареньем
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Домашние пельмени с грибами и сметаной
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования