language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Салат Старая Башня

рецепт салата Старая Башня

как готовят это блюдо в ресторане

Салат Старая Башня

Салат Старая Башня
Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Old Tower Salad
Grilled aubergine, courgette, tomato, bell pepper, Feta cheese, basil and Pesto sause

奶酪蔬菜沙拉

салат Старая Башня в меню

 

ингредиенты:

  • 60 гр - Баклажаны
  • 40 гр - Помидоры
  • 50 гр - Цукини
  • 90 гр - Болгарский перец
  • 10 гр - Салат Фризе
  • 5 гр - Базилик
  • 40 гр - Соус Песто
  • 40 гр - Сыр Фета
  • 40 гр - Сыр Филадельфия
  • 20 мл - Масло оливковое
  • 20 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Баклажаны и цукини среднего размера помыть и просушить. Затем нарезать кружками, толщиной около 7 мм.

В разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, выложить овощи и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем выложить на салфетку, подсолить и остудить.

Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на противень или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян.

Подготовить сырную начинку: Сыры Фета и Филадельфия соединить в равных количествах сыры фета. Аккуратно и равномерно перемешать. Затем к сырам добавить 30 грамм соуса Песто. Все перемешать до однородной массы.

Подготовленные охлажденные овощи поочередно выложить в форму прослаивая сырным соусом.

Сверху выложить кружочки помидоров, украсить салатом фризе и веточкой базилика.

Сверху украсить 10 граммами соуса Песто. Как приготовить соус Песто узнайте в рецепте другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Салат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Штрудель с яблочной начинкой, изюмом, курагой и орехами
Салат с уткой
Салат с уткой
Листья салата с копчёной утиной грудкой
Котлеты из медведя
Котлеты из медведя
Котлеты из медвежатины с картофелем деревенским
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования