language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Салат Русский

рецепт русского салата

как готовят это блюдо в ресторане

Салат Русский

Салат Русский
Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Russian Salad
Boiled vegetables, veal tongue, chicken breast, veal, crayfish, red caviar and home made mayonnaise

俄罗斯沙拉

русский салат в меню

 

ингредиенты:

  • 15 гр - Морковь
  • 80 гр - Огурцы
  • 90 гр - Салат листовой
  • 15 гр - Раковые шейки
  • 15 гр - Куриное филе
  • 15 гр - Яблоки
  • 15 гр - Горошек зеленый консервированный
  • 15 гр - Говядина
  • 15 гр - Язык телячий
  • 90 гр - Картофель
  • 1 шт - Яйцо куриное
  • 10 гр - Икра красная
  • 50 гр - Майонез
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.

Картофель, морковь, куриное яйцо, куриное филе, говядину, телячий язык отварить до полной готовности, остудить. Картофель, морковь и яйцо почистить от кожуры. Все вышеперечисленное нарезать брусочками.

Яблоко и огурец тщательно промыть, почистить от кожуры и нарезать брусочком.

В миску выложить все подготовленные компоненты, туда же добавить консервированный зеленый горошек и майонез. Все аккуратно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

На круглую широкую тарелку выложить корзиночку из теста. В корзиночку выложить подготовленный салат. Сверху украсить красной икрой и консервированными раковыми шейками.

Как приготовить корзиночку из заварного теста

ингредиенты:

  • 3 гр - Масло сливочное
  • 1 гр - Соль
  • 100 мл - Вода
  • 5 гр - Мука
  • 1 шт - Яйцо куриное

способ приготовления:

В сотейник или кастрюлю выложить сливочное масло, посолить и добавить кипяченой воды. Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.

В кипящую воду добавить муку и быстро перемешать до эластичной консистенции. Затем кастрюлю снять с плиты.

Затем тесто переложить в чашу для миксера и взбить миксером. Во время взбивания, в тесто постепенно добавлять яйцо.

Полученное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить его на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом изнутри глубокую тарелку. Нарисовать тестом плетеный рисунок.

Затем тарелку поставить в печь и запекать при температуре 180 градусов, в течение 15 минут. до появления коричневого румянца.

Когда тесто полностью испечется, тарелку остудить и аккуратно отделить тесто. Корзиночка из заварного теста готова.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Телятина в горшочке
Телятина в горшочке
Телятина тушеная с картофелем, лисичками и помидорами
Утка медовая
Утка медовая
Запеченная утка под медовой корочкой с тушеной капустой
Оленина жареная
Оленина жареная
Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования