главная страница / рецепты / Салат Цезарь с раковыми шейками рецепт салата Цезарь с раковыми шейками
как готовят это блюдо в ресторане

Салат Цезарь с раковыми шейками
Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками
Crawfish Caesar Salad Salad leaves with Caesar dressing, chicken, cheese and garlic croutons with crawfish
凯撒沙拉配虾
Цезарь с раковыми шейками в меню
ингредиенты:
- 80 гр - Салат Ромэн
- 20 гр - Чесночные гренки
- 25 гр - Сыр Пармезан
- 50 гр - Раковые шейки
- 50 гр - Соус Цезарь
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Купить в магазине раковые шейки в рассоле или в масле. Раковые шейки достать из банки и слить жидкость.
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
Из белого пшеничного хлеба сделать чесночные гренки. Нарезать хлеб ровными кубиками, удалив корочку. Хлебные кубики посолить, сдобрить натертым чесноком и растительным маслом. Затем хлебные кубики подсушить в духовке, до появления золотистого цвета.
Листья салата Ромэн заправить соусом Цезарь, добавить гренки, натертый сыр Пармезан. Как приготовить соус Цезарь, узнайте из рецепта другого блюда. Аккуратно перемешать и выложить на тарелку. Украсить раковыми шейками, ломтиками сыра Пармезан и чесночными гренками.
Приятного аппетита!
рецепты салатов
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant вкусная русская кухня в центре Москвы

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною
|

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским
|

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим
|

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками
|

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым
|

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да маслянным
|

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|