language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Расстегайчики с рыбой

рецепт расстегайчиков с рыбой

как готовят это блюдо в ресторане

Расстегайчики с рыбой

Расстегайчики с рыбой
Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой

Fish Pies
Russian home made small pies with salmon and butterfish

鱼肉馅饼

расстегайчики с рыбой в меню

 

ингредиенты:

  • 500 гр - Мука пшеничная
  • 150 мл - Вода
  • 11 гр - Дрожжи сухие
  • 150 мл - Молоко
  • 10 гр - Соль
  • 75 гр - Сахар
  • 25 гр - Масло сливочное
  • 50 гр - Сметана
  • 25 мл - Масло растительное
  • 2 шт - Яйцо куриное
  • Рыбный фарш

способ приготовления:

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для расстегайчиков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для расстегайчиков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки - кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из рыбы. На каждый расстегайчик должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились полу закрытые расстегайчики, с открытым фаршем по центру.

Подготовленные расстегайчики выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Расстегайчики накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый расстегайчик сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку отпекаться при температуре 160 градусов. Отпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Отпекать в течение 10 - 15 минут.

Как приготовить рыбный фарш

ингредиенты:

  • 60 гр - Семга
  • 50 гр - Масляная рыба
  • 5 мл - Масло растительное
  • 1 гр - Соль
  • 1 шт - Яйцо куриное

способ приготовления:

Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, отделить куриный желток и нарубить мелким кубиком. Белок нам не понадобится.

Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей, еще раз промыть и просушить. Затем рыбу нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до полной готовности.

В миску выложить обжаренную рыбу, яичный желток и соль. Аккуратно перемешать до однородной массы.

Приятного аппетита!

рецепты пирожков

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Расстегайчики с рыбой

Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой

Пирожки с мясом

Домашние русские пирожки с мясом

Пирожки с грибами

Домашние русские пирожки с грибами

Пирожки с яйцом

Домашние русские пирожки с яйцом и луком

Пирожки с капустой

Домашние русские пирожки с капустой

Пирожки с картошкой

Домашние русские пирожки с картошкой

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Котлеты из медведя
Котлеты из медведя
Котлеты из медвежатины с картофелем деревенским
Оленина жареная
Оленина жареная
Вырезка оленя на гриле, с картофелем по деревенски
Медовик
Медовик
Слоеный медовый торт с ванильным и карамельным соусами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования