language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Пирожки с мясом

рецепт пирожков с мясом

как готовят это блюдо в ресторане

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Домашние русские пирожки с мясом

Meat Pies
Russian home made small pies with meat

肉馅包子

пирожки с мясом в меню

 

ингредиенты:

  • 500 гр - Мука пшеничная
  • 150 мл - Вода
  • 11 гр - Дрожжи сухие
  • 150 мл - Молоко
  • 10 гр - Соль
  • 75 гр - Сахар
  • 25 гр - Масло сливочное
  • 50 гр - Сметана
  • 25 мл - Масло растительное
  • 2 шт - Яйцо куриное
  • Мясной фарш

способ приготовления:

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для пирожков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для пирожков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки - кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из мяса. На каждый пирожок должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые пирожки. Пирожкам можно придать любую желаемую форму.

Подготовленные пирожки выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Пирожки накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый пирожок сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку отпекаться при температуре 160 градусов. Отпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Отпекать в течение 10 - 15 минут.

Как приготовить мясной фарш

ингредиенты:

  • 50 гр - Говядина
  • 50 гр - Свинина
  • 40 гр - Лук репчатый
  • 10 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говядину и свинину тщательно промыть, обработать от прожилок и костей. Затем мясо еще раз промыть и просушить. Затем мясо нарезать средним кубиком.

Репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать средним кубиком.

В сковороду налить растительное масло и разогреть. Затем в сковороду выложить говядину и свинину. Обжаривать до полной готовности. За 10 минут до готовности, в сковороду добавить лук. В конце мясо посолить и поперчить по вкусу.

Готовое мясо остудить и прокрутить через мясорубку.

Приятного аппетита!

рецепты пирожков

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Расстегайчики с рыбой

Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой

Пирожки с мясом

Домашние русские пирожки с мясом

Пирожки с грибами

Домашние русские пирожки с грибами

Пирожки с яйцом

Домашние русские пирожки с яйцом и луком

Пирожки с капустой

Домашние русские пирожки с капустой

Пирожки с картошкой

Домашние русские пирожки с картошкой

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Домашние котлеты из щуки с картофелем
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Домашние пельмени с грибами и сметаной
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика с картошкой мятой
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования