language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Салат с перепелкой

рецепт салата с перепелкой

как готовят это блюдо в ресторане

Салат с перепелкой

Салат с перепелкой
Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Quail Salad
Salad from grilled quail with ruccola leaves, fresh pear, quail egg with balsamic dressing

鹌鹑蛋沙律

салат с перепелкой в меню

 

ингредиенты:

  • 1шт - Перепелка
  • 50 гр - Руккола
  • 10 гр - Салат фризе
  • 30 гр - Груша
  • 1 шт - Яйцо перепелиное
  • 20 мл - Вино белое сухое
  • 2 гр - Чеснок
  • 10 мл - Масло растительное
  • 7 мл - Уксус Бальзамик
  • 20 мл - Масло оливковое
  • 1 гр - Хмели-сунели
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Перепелку промыть, распотрошить, удалить все косточки и требуху, еще раз тщательно промыть и просушить. Затем перепелку посолить, поперчить по вкусу.

В миску налить белое вино, добавить приправу хмели-сунели и мелко нарубленные два зубчика чеснока. Перемешать. Затем в миску выложить перепелку и тщательно перемешать с полученным маринадом. Мариновать в течение 20-30 минут.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Грушу промыть, просушить, почистить от кожи, плодоножки и косточек. Затем грушу нарезать брусочками.

Грушу и рукколу выложить в салатную миску, заправить оливковым маслом, уксусом Бальзамик. Посолить, поперчить по вкусу.

На предварительно разогретой сковороде обжарить маринованную перепелку, до полной готовности. Можно довести до готовности перепелку в печи.

Листья салата рукола выложить в центр тарелки. Рядом выложить обжаренную перепелку.

Сверху салат украсить листьями салата Фризе, отварным и очищенным перепелиным яйцом.

Приятного аппетита!

рецепты салатов

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Салат Старая Башня

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною

Винегрет

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским

Салат Греческий

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим

Салат Русский

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль

Цезарь с курицей

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой

Цезарь с раковыми шейками

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками

Салат с уткой

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым

Салат с перепелкой

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным

Салат крабовый

Cалат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Домашние пельмени с лососем и масляной рыбой
Заяц по-купечески
Заяц по-купечески
Кролик тушёный в сметане с овощами
Боярская закуска
Боярская закуска
Жульен из кусочков телятины, курятины и телячьего языка
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования