language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Бараньи котлеты

рецепт бараньих котлет

как готовят это блюдо в ресторане

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины
Бараньи котлеты с обжаренными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Lamb Cutlets
Lamb cutlets with grilled vegetables, salsa sauce and pickled vegetables

扒羊肉馅饼

бараньи котлеты в меню

 

ингредиенты:

  • 200 гр - Фарш из баранины
  • 10 мл - Масло растительное
  • 10 гр - Салат листовой
  • 30 гр - Помидоры слабосоленые
  • 30 гр - Огурцы малосольные
  • 50 гр - Аджика
  • 5 гр - Мука
  • 150 гр - Овощи гриль
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Из бараньего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.

Бараньи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.

Готовые бараньи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить овощи гриль. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры. Как приготовить малосольные помидоры и огурцы узнайте из другого рецепта. Аджику выложить в соусник и поместить на тарелку рядом с котлетами. Как готовится аджика, можно узнать из рецепта другого блюда.

Как приготовить бараний фарш

ингредиенты:

  • 170 гр - Баранина
  • 15 гр - Сало курдючное
  • 30 гр - Хлеб белый
  • 10 гр - Лук
  • 20 мл - Сливки
  • 2 гр - Соль
  • 0,5 гр - Перец

способ приготовления:

Баранину тщательно промыть и обработать от прожилок и пленок. Мясо еще раз промыть и просушить. Затем баранину нарезать средним кубиком.

Курдючное сало нарезать средним кубиком.

Лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами. Затем лук пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного цвета.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Баранину, сало, хлеб и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и немного перемешать руками.

Как приготовить овощи на гриле

ингредиенты:

  • 30 гр - Лук красный
  • 30 гр - Помидоры
  • 30 гр - Цукини
  • 30 гр - Баклажаны
  • 20 гр - Шампиньоны
  • 20 гр - Перец Болгарский
  • 20 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лук почистить, промыть, просушить и нарезать кольцами.

Помидоры, баклажаны и цукини тщательно промыть, просушить и нарезать кружками.

Болгарский перец тщательно промыть, просушить, очистить отсемечек, внутренностей и плодоножки. Перец нарезать ломтиками.

Шампиньоны промыть, просушить, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Все овощи обжарить до готовности на растительном масле в сковороде. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

рецепты котлет

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Котлета по-киевски

Куриная котлета со сливочным маслом и сыром, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Щучьи котлеты

Котлеты из щуки с картофелем, соленым огурцом и Польским соусом

Куриные котлеты

Куриные котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным, грибочками и соленьями

Утиные котлеты

Утиные котлеты с картошкой пюре да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Бараньи котлеты

Бараньи котлеты с обжаренными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из мяса лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Оленьи котлеты

Котлеты из оленины, с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Кроличьи котлеты

Кроличьи котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным и соленьями

Медвежьи котлеты

Медвежьи котлеты с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика с картошкой мятой
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Домашние котлеты из щуки с картофелем
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Домашние русские пирожки с грибами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования