language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Котлеты из кролика

рецепт кроличьих котлет

как готовят это блюдо в ресторане

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика
Кроличьи котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным и соленьями

Rabbit Cutlets
Rabbit cutlets with puree of potato, cream sauce and pickled vegetables

兔肉肉饼

котлеты из кролика в меню

 

ингредиенты:

  • 130 гр - Мясо кролика
  • 30 гр - Хлеб белый
  • 20 гр - Сало свиное
  • 30 гр - Лук
  • 5 гр - Мука
  • 30 мл - Масло растительное
  • 20 мл - Сливки
  • 50 гр - Помидоры слабосоленые
  • 30 гр - Огурцы малосольные
  • 5 гр - Салатные листья
  • 2 гр - Укроп, петрушка
  • 150 гр - Картофельное пюре
  • 70 гр - Соус сливочно-грибной
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.

Мясо кролика обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Кролика тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.

Свиное сало нарезать крупным кубиком.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Мясо кролика, лук и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Кроличьи котлеты выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофельное пюре и вокруг полить сливочно-грибным соусом. Украсить петрушкой. Как приготовить картофельное пюре, а так же сливочно-грибной соус узнайте из рецепта другого блюда. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные помидоры и огурцы узнайте из другого рецепта.

Приятного аппетита!

рецепты котлет

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Котлета по-киевски

Куриная котлета со сливочным маслом и сыром, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Щучьи котлеты

Котлеты из щуки с картофелем, соленым огурцом и Польским соусом

Куриные котлеты

Куриные котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным, грибочками и соленьями

Утиные котлеты

Утиные котлеты с картошкой пюре да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Бараньи котлеты

Бараньи котлеты с обжаренными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из мяса лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Оленьи котлеты

Котлеты из оленины, с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Кроличьи котлеты

Кроличьи котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным и соленьями

Медвежьи котлеты

Медвежьи котлеты с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Домашние русские пирожки с грибами
Куриная лапша
Куриная лапша
Суп из домашней лапши на наваристом курином бульоне
Расстегайчики с рыбой
Расстегайчики с рыбой
Домашние расстегайчики с лососем и масляной рыбой
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования