language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Котлеты из медведя

рецепт котлет из медведя

как готовят это блюдо в ресторане

Котлеты из медведя

Котлеты из медведя
Медвежьи котлеты с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

Bear Cutlets
Bear cutlets with roasted potato, juniper sauce and pickled vegetables

乡村美味熊肉饼

котлеты из медведя в меню

 

ингредиенты:

  • 200 гр - Фарш из медведя
  • 70 гр - Соус можжевеловый
  • 5 гр - Мука
  • 10 мл - Масло растительное
  • 10 гр - Салат листовой
  • 50 гр - Помидоры слабосоленые
  • 30 гр - Огурцы малосольные
  • 150 гр - Картофель по деревенски
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Из медвежьего фарша сформовать котлеты подходящей круглой или овальной формы, не слишком толстые.

Медвежьи котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле в сковороде, до появления небольшой зажаристой корочки. Затем котлеты довести до полной готовности в печи, духовке или в сковороде под крышкой на среднем огне.

Готовые медвежьи котлеты выложить с одного края широкой круглой тарелке. Рядом с котлетами выложить картофель по деревенски. С другого края тарелки положить салатный лист и сверху на него выложить слабосоленые огурцы и помидоры. Как приготовить малосольные помидоры и огурцы узнайте из другого рецепта.

Как приготовить медвежий фарш

ингредиенты:

  • 600 гр - Филе медведя
  • 100 гр - Сало свиное
  • 30 гр - Хлеб белый
  • 20 мл - Сливки
  • 300 гр - Лук
  • 10 мл - Масло растительное
  • 10 гр - Соль
  • 3 гр - Перец

способ приготовления:

Мясо медведя тщательно промыть и обработать от прожилок и пленок. Мясо еще раз промыть и просушить. Затем медвежатину нарезать средним кубиком.

Свиное сало нарезать средним кубиком.

Лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами. Затем лук пассеровать, т.е. обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяного цвета.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Медвежатину, сало, хлеб и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и немного перемешать руками.

Как приготовить можжевеловый соус

ингредиенты:

  • 2 гр - Можжевеловые ягоды сушеные
  • 60 мл - Портвейн
  • 60 мл - Вино красное
  • 30 гр - Сахар

способ приготовления:

В чистый металлический сотейник налить красное вино и портвейн. Добавить сахар и хорошо перемешать. Выпарить до загустения. В конце, в сотейник добавить сушеные можжевеловые ягоды и немного проварить. Соус готов.

Как приготовить картофель по деревенски

ингредиенты:

  • 150 гр - Картофель
  • 10 гр - Лук
  • 20 гр - Масло сливочное
  • 2 гр - Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Картофель тщательно промыть и просушить. Для этого блюда лучше использовать молодой картофель. Затем картофель отварить в мундире, до полной готовности.

Лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами.

Картофель нарезать на крупные дольки и обжарить в сливочном масле в сковороде вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

рецепты котлет

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Котлета по-киевски

Куриная котлета со сливочным маслом и сыром, с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Щучьи котлеты

Котлеты из щуки с картофелем, соленым огурцом и Польским соусом

Куриные котлеты

Куриные котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным, грибочками и соленьями

Утиные котлеты

Утиные котлеты с картошкой пюре да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Бараньи котлеты

Бараньи котлеты с обжаренными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из мяса лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Оленьи котлеты

Котлеты из оленины, с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Кроличьи котлеты

Кроличьи котлеты с картошкой мятой, соусом сливочным и соленьями

Медвежьи котлеты

Медвежьи котлеты с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты из курицы с картошкой и соленьями
Селедочка Чухонская
Селедочка Чухонская
Маринованная селедка с розовым луком, отварной картошкой
Салат с перепелкой
Салат с перепелкой
Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования