language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Пельмени сибирские

рецепт сибирских пельменей

как готовят это блюдо в ресторане

Пельмени Сибирские

Пельмени Сибирские
Домашние пельмени приготовленные вручную со свининой и говядиной, со сметаной

Siberia Dumplings
Russian home made pelmeni Sibirskie with pork and beef with sour cream

牛肉猪肉饺子

сибирские пельмени в меню

 

ингредиенты:

  • 500 гр - Мука пшеничная
  • 2 шт - Яйцо куриное
  • 40 гр - Соль
  • 170 мл - Молоко
  • 20 мл - Масло растительное
  • 2 гр - Перец душистый
  • 1 шт - Лавровый лист
  • 20 гр - Лук репчатый
  • 100 мл - Бульон куриный
  • 10 гр - Масло сливочное
  • 100 гр - Сметана
  • Мясной фарш

способ приготовления:

В сухую чистую миску просеять муку через мелкое сито. Затем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное яйцо и растительное масло. Все ингредиенты добавлять постепенно, при этом постоянно замешивать тесто руками.

После того как тесто для пельменей вымесится до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место настояться в течение двух часов.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать готовое тесто для пельменей в лист толщиной 2 мм. После чего из теста вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см. Кружочки можно вырезать с помощью стеклянного стакана или специальным металлическим кольцом.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из говядины и свинины. На каждую пельмешку должно приходиться по 5 грамм фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые пельмешки.

После того как пельмени будут заготовлены, их обязательно нужно заморозить, чтобы в дальнейшем тесто не раскрывалось.

Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать крупными лепестками.

Затем пельмени нужно отварить. В чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскипятить. Затем в кастрюлю добавить куриный бульон, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и соль. Варить в течение 5 минут. Как приготовить куриный бульон описано на другой страничке.

Затем в кастрюлю выложить замороженные пельмени и варить еще в течение 7 - 10 минут минут, до полной готовности пельменей.

После того как пельмени сварятся, их аккуратно достать из кастрюли шумовкой и выложить в глубокую тарелку. Сверху на пельмени выложить сливочное масло и дать ему полностью растаять. Подавать пельмени со сметаной.

Как приготовить мясной фарш

ингредиенты:

  • 100 гр - Говядина
  • 100 гр - Свинина
  • 60 гр - Лук репчатый
  • 10 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

Говядину и свинину тщательно промыть и обработать от прожилок. Затем мясо еще раз промыть, просушить и нарезать средним кубиком.

Репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистого цвета, т.е. лук пассеровать.

Затем мясо и пассерованный лук прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш аккуратно перемешать руками до однородной массы с добавлением 20 мл кипяченой воды. Мясной фарш готов.

Приятного аппетита!

рецепты пельменей и вареников

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Пельмени с грибами

Домашние пельмени ручной работы с грибами и сметаной

Пельмени с рыбой

Домашние пельмени приготовленные в ресторане с лососем и масляной рыбой, со сметаной

Пельмени Сибирские

Домашние пельмени приготовленные вручную со свининой и говядиной, со сметаной

Пельмени с бараниной

Домашние пельмени приготовленные вручную со свининой и говядиной, со сметаной

Пельмени с уткой

Домашние пельмени ручной работы с мясом утки и сметаной

Пельмени с кроликом

Домашние пельмени слепленные вручную с мясом кролика и сметаной

Пельмени с олениной

Домашние пельмени слепленные в ресторане с олениной и сметаной

Пельмени с медведем

Домашние пельмени приготовленные вручную с мясом лося и медведя, со сметаной

Вареники с вишней

Домашние вареники слепленные вручную с сочной вишней, клубничным соусом и сметаной

Вареники с картошкой

Домашние вареники приготовленные вручную с картошкой, беконом и сметаной

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Жаренина грибная
Жаренина грибная
Жареная картошка с грибами, лучком и огурчиком
Стейк из ягненка
Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и соусом
Чизкейк
Чизкейк
Торт из сыра Филадельфия с миндальными лепестками
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования