language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии

Банкетный ресторан

Итальянский ресторан, пиццерия

Где отметить День Рождения

главная страница / рецепты / Вареники с вишней

рецепт вареников с вишней

как готовят это блюдо в ресторане

Вареники с вишней

Вареники с вишней
Домашние вареники слепленные вручную с сочной вишней, клубничным соусом и сметаной

Cherry Dumplings
Home made vareniki with cherry, strawberry sauce and sour cream

樱桃馅饺子

вареники с вишней в меню

 

ингредиенты:

  • 500 гр - Мука пшеничная
  • 2 шт - Яйцо куриное
  • 15 гр - Соль
  • 170 мл - Молоко
  • 20 мл - Масло растительное
  • 10 гр - Масло сливочное
  • 100 гр - Сметана
  • 20 гр - Клубничный соус
  • 60 гр - Вишня
  • 60 гр - Сахар

способ приготовления:

В сухую чистую миску просеять муку через мелкое сито. Затем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное яйцо и растительное масло. Все ингредиенты добавлять постепенно, при этом постоянно замешивать тесто руками.

После того как тесто для вареников вымесится до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место настояться в течение двух часов.

Вишню тщательно промыть и просушить. Затем у вишни удалить косточки. В случае, если использовать замороженную вишню, то ее разморозить. Затем вишню смешать с сахарным песком в подходящей миске.

Настоявшееся тесто разделить на равные кусочки по 15 грамм и скатать из теста шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста толщиной 3 мм. Должны получиться круглые лепешки диаметром 8-10 см.

Затем, в центр каждой лепешки выложить подготовленную вишню с сахаром. На каждый вареник должно приходиться по 10-15 грамм вишни.

Затем лепешки аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые полукруглые вареники.

После того как вареники будут заготовлены и вы не сразу планируете их все сразу есть, то вареники обязательно нужно заморозить. Затем отваривать замороженными.

В чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскипятить. Затем в кастрюлю добавить немного соли и сахара, по вкусу, примерно по 10 грамм. Затем в кастрюлю выложить вареники и варить в течение 15 минут, до полной готовности.

После того как вареники сварятся, их аккуратно достать из кастрюли шумовкой и выложить на широкую круглую тарелку. Сверху на вареники выложить сливочное масло и дать ему полностью растаять. Подавать вареники со сметаной и клубничным соусом, либо клубничным или вишневым вареньем. Как приготовить клубничный соус узнайте из рецепта другого блюда.

Приятного аппетита!

рецепты пельменей и вареников

ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Пельмени с грибами

Домашние пельмени ручной работы с грибами и сметаной

Пельмени с рыбой

Домашние пельмени приготовленные в ресторане с лососем и масляной рыбой, со сметаной

Пельмени Сибирские

Домашние пельмени приготовленные вручную со свининой и говядиной, со сметаной

Пельмени с бараниной

Домашние пельмени приготовленные вручную со свининой и говядиной, со сметаной

Пельмени с уткой

Домашние пельмени ручной работы с мясом утки и сметаной

Пельмени с кроликом

Домашние пельмени слепленные вручную с мясом кролика и сметаной

Пельмени с олениной

Домашние пельмени слепленные в ресторане с олениной и сметаной

Пельмени с медведем

Домашние пельмени приготовленные вручную с мясом лося и медведя, со сметаной

Вареники с вишней

Домашние вареники слепленные вручную с сочной вишней, клубничным соусом и сметаной

Вареники с картошкой

Домашние вареники приготовленные вручную с картошкой, беконом и сметаной

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ



.............................................................................................................................................................................................................................................

Как приготовить блюда русской кухни? Рецепты ресторана Старая Башня

Стейк из ягненка
Стейк из ягненка
Стейк ягненка на гриле с картофелем и соусом
Пирожное Наполеон
Пирожное Наполеон
Слоеный торт с заварным кремом
Телятина в горшочке
Телятина в горшочке
Телятина тушеная с картофелем, лисичками и помидорами
language | история | ресторан | меню | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | рецепты | вакансии
109012, Russia, Moscow, Teatralnaya Square, 5/1
г. Москва, Театральная площадь, д. 5, стр. 1
phone: +7 (495) 698 40 08; +7 (495) 980 24 08
Ресторан русской кухни, e-mail: oldtower@mail.ru

Поддержка сайта - Kulina.Biz

Яндекс цитирования