главная страница / рецепты / Салат Старая Башня рецепт салата Старая Башня
как готовят это блюдо в ресторане

Салат Старая Башня
Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною
Old Tower Salad
Grilled aubergine, courgette, tomato, bell pepper, Feta cheese, basil and Pesto sause
奶酪蔬菜沙拉
салат Старая Башня в меню
ингредиенты:
- 60 гр - Баклажаны
- 40 гр - Помидоры
- 50 гр - Цукини
- 90 гр - Болгарский перец
- 10 гр - Салат Фризе
- 5 гр - Базилик
- 40 гр - Соус Песто
- 40 гр - Сыр Фета
- 40 гр - Сыр Филадельфия
- 20 мл - Масло оливковое
- 20 мл - Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Баклажаны и цукини среднего размера помыть и просушить. Затем нарезать кружками, толщиной около 7 мм.
В разогретую сковороду налить немного растительного или оливкового масла, выложить овощи и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем выложить на салфетку, подсолить и остудить.
Болгарский перец промыть, просушить, смазать растительным или оливковым маслом, выложить на противень или решетку и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Затем остудить, очистить от кожицы и семян.
Подготовить сырную начинку: Сыры Фета и Филадельфия соединить в равных количествах сыры фета. Аккуратно и равномерно перемешать. Затем к сырам добавить 30 грамм соуса Песто. Все перемешать до однородной массы.
Подготовленные охлажденные овощи поочередно выложить в форму прослаивая сырным соусом.
Сверху выложить кружочки помидоров, украсить салатом фризе и веточкой базилика.
Сверху украсить 10 граммами соуса Песто. Как приготовить соус Песто узнайте в рецепте другого блюда.
Приятного аппетита!
рецепты салатов
ресторан Старая Башня - Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы

Баклажаны, цуккини, помидоры, перец болгарский с пастой сырною
|

Винегрет из отварных овощей с селедочкой из морей северных, приправленный соусом французским
|

Привезенный русскими купцами с земель греческих, из свежих овощей под пряной заправкой, с сыром домашним греческим
|

Салат из отварных овощей с мясиною разною, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и обжаренной куриной грудкой
|

Цезарь салат с чесночными гренками, сыром и раковыми шейками
|

Листья салата с копчёной утиной грудкой и соусом апельсиновым
|

Жаренная перепелка на листьях заморской руколлы со свежей грушей, яйцом перепелиным, с соусом пряным да масляным
|

Салат из отварных овощей с крабовым мясом, красной икрой и соусом яичным
|
РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ
|